Mãe

*MÃE

Amorosa

e guerreira.

Tem a beleza

e o cheiro da Rosa.

PROEZA...

Gosta de uma "zueira "

e uma boa prosa.

Sem perder a estribeira".

*Assim é a minha mãe - homenagem pelo NÍVER...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 07/02/2017
Código do texto: T5905834
Classificação de conteúdo: seguro