Almoço em familia

Há um tempo em que eles acontecem

e nem se percebe.

Há um tempo em que a correria da vida

faz com que esses momentos,

tão importantes, nada tem a dizer.

Há um tempo em que até o que se preparar

para a refeição, não é tão farto.

Mas que bom! que há um tempo

em que se pode comemorar com alegria

onde reunidos, reverência- se o tempo.

O tempo em que se valoriza

a tão sagrada,...

FAMÍLIA!!

J R
Enviado por J R em 03/02/2017
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5901641
Classificação de conteúdo: seguro