Quatrocentas Mil Leituras

400.000 mil leituras, nem em meus melhores sonhos imaginava atingir esta marca...

Gratidão a todos é o meu maior sentimento
Aos leitores quatrocentas mil vezes obrigado
Recanto das letras são bênçãos para os poetas
Grande é o incentivo a leitura e a interatividade

Precioso demais ao escritor é o reconhecimento
Incentivar cultura é deixar ao futuro ótimo legado
0 virtual trouxe a tona muitas habilidades secretas
Grandes valores são divulgados para a coletividade

Não é justo ver guardado em uma gaveta um talento
Que todo o artista reprimido seja um dia encorajado
Agindo com sensibilidade rimas e versos fazem festas

Mundo com mais poesia é menos egoísta e violento
Mais gestos amáveis menos o altruísmo será ultrajado
Semeando o bem teremos menos pessoas desonestas



45968-mini.jpg
Interação de ANGELICA GOUVEA

LEITURAS

Leituras é a certeza
Eminente do seu talento
Isto é reconhecimento
Tocar a alma Unção que acalma
Revestir de poesia
Semear a harmonia.


29785-mini.jpg
Interação de  Jacó Filho

Marco histórico merecido,
Por traduzir com verdade,
Aquilo o que tem escrito,
Com beleza e a qualidade...


152084-mini.jpg
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

VOCÊ É MERECEDOR
DESTA CONTAGEM
SÓ DIVIDE AMOR
EM SUA HOMENAGEM

SEMPRE ATENCIOSO
COM TODOS LEITORES
UM POETA PRECIOSO
NA ALMA MUITAS FLORES

UM AMIGO ESPECIAL
EM VERSOS A BELEZA
POESIAS EM GERAL
DE DEUS, E NATUREZA


90671-mini.jpg
Interação de Orpheu Leal

OH MEU DEUS, QUATROCENTAS MIL LEITURAS
É UMA PROVA DO RECONHECIMENTO
AO POETA FÁBIO, LÁ NAS ALTURAS
PRESENTE PELO SEU MERECIMENTO. 


121456-mini.jpg
Interação de zemary

Poeta que amamos é assim
A gente numa se cansa de ler
Nos seus textos sempre encontramos
Aquilo que que swerve para eles e para mim

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 03/02/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5901340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.