Natal

27/11/16

Natal

O que esta data representa para o povo em geral?

Trocas de presentes?

Mas o aniversariante é Jesus.

Ele não ganha nada?

Ele deseja pão aos famintos,

Agasalhos a quem tem frio.

Então somos todos Jesus,

enviados por Deus em forma de bebês, crianças, adultos, idosos...

Vamos brindar com alegria

esta paz e união.

Alegres a cantar

"noite feliz"

com o toque do

sino pequenino,

sino de Belém,

anunciando a chegada

de Deus Menino.

Feliz Nata!!!

Feliz Ano Novo!!!

Adriana Quezado

Selecionada

24ª ANTOLOGIA "LOGOS" - Janeiro/2017:

http://www.carmovasconcelos-fenix.org/LOGOS/L24/LOGOS24-Jan2017.htm

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 31/01/2017
Código do texto: T5898102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.