CARNAVAL TIRA O ESTRESSE

Não importa a idade,

Basta ter saúde e vontade

Para se esbaldar

Brincando o carnaval.

Não precisa ter medo,

Pois ninguém é perfeito,

Crie a sua fantasia

Para brilhar na folia.

Porque o carnaval multicolor

Tem essa magia,

De tirar o estresse

De todos os dias.

Assim se divirta feliz,

Com ou sem companhia,

Para quando a quarta feira chegar

Despedir-se com alegria.