FELIZ ANIVERSÁRIO MAYARA

Um poema em teu nome

Regate-te de flores

Para celebrar o teu dia...

A vida regozija em ti toda a felicidade

Espalha-se teu perfume sobre jardins

Para festejarmos tua primavera

Em pleno verão de calor intenso

E assim misturada de estações

Sóis te aqueçam de prosperidade...

De sorrisos faz-se nossa alegria

Em êxtase pelo teu existir!

Hoje cairá sobre ti

Uma chuva de bênçãos

Molhando tua vida de redenção

E num abraço de Deus

Sentirás gratidão!

Seja louvado o teu nascimento

Multiplicado os teus dias,

Para que muitas primaveras

Sintam teu perfume exalar tua graça...

Para que nasça e renasça

Completando o ciclo da vida

Além-aniversários...

Parabéns Mayara! Te amo infinito...

(por Regilene Rodrigues Neves)

Em 07/01/2017