BAILE DE DEBUTANTES

Baile de debutantes... Quem ainda se lembra?

Como as meninas aguardavam ansiosas sua apresentação...

E quanta honra ser escolhido para a Grande Valsa...

Quanta saudade...

Beijos saudosos,

Marcial

BAILE DE DEBUTANTES

Marcial Salaverry

É um marco na vida...15 anos de idade...

Que esta data seja o início de uma nova vida...

Quando a jovem, apresentada à Sociedade,

dá importante passo, quando passa a ser tida

como adulta, deixando de ser menina...

A vocês, lindas debutantes, que seus corações,

da mesma forma que hoje transbordam emoções,

jamais esqueçam seus sonhos de menina,

nesta mudança encantada que tanto fascina.

Que todo esse sonho,

seja um porvir risonho...

Neste dia de completa felicidade,

sinta a grande necessidade

de encarar o futuro que se apresente,

não deixando acontecer nada que se lamente.

A vida... amores... tudo terá seu tempo...

todos serão marcos a serem considerados...

nada de passos apressados...

Vamos dar tempo ao tempo...

Um passo na vida de cada vez.

Hoje linda debutante, festejando...

Amanhã, mulher pela vida passando...

O amor é importante...

Saiba amar para viver,

saiba viver para amar...

Ame-se... Saiba preservar sua saúde...

Respeite-se... Resista às tentações...

Faça de sua juventude,

sua grande virtude...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/01/2017
Código do texto: T5873646
Classificação de conteúdo: seguro