Feliz ano novo

Ano novo

Chegando, ano velho indo embora

Que esse novo ano, venha com tudo

Tudo novo, tudo bom

Que tenhamos saúde, trabalho,

Que sejamos mais humanos, mais humildes

Que tenhamos felicidades mil

Que tenhamos amor, que doemos amor

Que Deus esteja sempre presente em nossos corações

Que saibamos agradecer mais, e pedir menos

Que a coragem seja maior que desânimo

Esqueçamos o que de ruim tivemos, e cultivemos o que bom ganhamos

Feliz ano novo!!!

Reny Lima

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 01/01/2017
Código do texto: T5869002
Classificação de conteúdo: seguro