O ANO NOVO NOS ESPERA

Se olharmos para trás

O tempo que só passa

365 não existem mais

Partiram feito fumaça

Os sonhos são refeitos

Nova meta é tracada

Espirito de ser perfeito

É a próxima caminhada

Espera um tempo melhor

Do que aqui se viu passar

Desatar do destino seu nó

Para seus projetos realizar

E o novo traz desconfiança

Pois o futuro é algo incerto

Mas traz também esperança

De que tudo possa dar certo

A fé tem que está ai presente

É aquilo que ilumina o caminho

Pois Deus nos guiando na frente

Jamais nos sentiremos sozinhos

O ano novo nos traga o de sempre

Para que Deus nos conserve vivos

Vitórias e derrotas são eminentes

Que o nosso balanço seja positivo

Sem querer ser clichê e desejar paz

Num futuro que breve será presente

E que possamos amar sempre mais

E ter Jesus sempre em nossa mente

joedson morais
Enviado por joedson morais em 31/12/2016
Código do texto: T5868595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.