Ano Novo.... Por Giovani Arantes

Tomara que você receba muitas notícias boas,

Que também tenha, boas razões pra sorrir atoa,

e tirar um tempo pra ficar de boa

que você Encontre uma nova Razão,

que aqueça o teu coração

para os dias bons , sorria e agradeça

nos dias ruins, aprenda uma nova lição,

nada é em vão

acredite que os planos vão dar certo,

e que o amor vai ser sincero...

e como no filme, o bem sempre vai vencer

acredite em você, tu não terá nada a perder

que os fogos do Ano novo iluminem o seu interior,

e lhe conduzam pra onde for

que a paz te encontre de vez...

tomara que os dias sejam serenos

que a vida sorria sempre para ti

que você nem pense no fim....

não desanime com os dias de dor,

por que no fundo tudo pode virar flor,

ou quem sabe,uma rima de amor...

#anonovo #feliz2017 #poema #poesia

facebook.com/giovaniarantes.7