FELIZ 2017 E UM POEMA DE AMOR

Não existem apenas 'idas', para lugar nenhum.
Nosso instinto está sempre a procura do seu infinito...
Aquele que prestar atenção em si mesmo, pode considerer que conhece o mundo.
Somos um 'mundo' individual e completo em cada mente.
Ventos fortes nos fazem atravessar desertos como sementes e voltamos como flores.
Palavras voam feito pássaros mas atitudes silenciosas são como árvores,
que se ficam no chão.
Fica provado que a sapiência envia anjo que nos sustentam quando perdemos Alturas.

Aprendi Com Deus que não existe sorte, existem bençãos, que somos frutos de um amor sem igual, e que a fé nos fazem abençoados todos os dias.


Desejo para todos amigos poetas um 2017 feliz, próspero , com saúde , paz, amor, e muita inspiração, peço desculpas por minhas falhas, amo cada um de vocês!
Desculpe peço por hoje não ter  tempo, de  passar em cada escrivaninha; mas sintam-se abraçados por mim.


Luamor


Para não fugir de meu estlo preferido uma poesia de amor

PRIMEIRA VEZ

Há um momento encolhido
Em que a poesia se parece
Com todo o que vivemos
Nestes versos sortidos

Fogo de duas chamas...
Fica dizendo ao peito:
Morrer agora é proibido!
Preciso amar direito.

Curiosidade meu amor...
Que fica espremendo nosso texto.
Há tantos sentimenstos ali sepultados
Querendo ressuscitar perfeitos.

Que culpa há num olhar e na verdade apressada?
Ou numa pequena insensatez...?
Nas mãos curiosas que tem o amor...?
No beijo e desejo de nossa primeira vez?

Luamor

Para você> "Gosto do gosto que sinto por gostar de você"

AMY
http://www.youtube.com/watch?v=LLTOMYDsnW4



===========================================================

Linda interação do mestre Jacó Filho, obrigada, amei! show!

PURO ENCANTO

Feito encantos dum amor correspondido,
É a alegria que provoca a tua mensagem...
E mais uma vez, festejamos a passagem...
Que toda inocência do ano que nasceu,
 
Seja burilada junto com a engrenagem,
Governantes, contribuinte e criadagem...
E cada poeta transcreva de Deus, o verso...
E todo amor, seja a seu tempo, confesso...

Jacó Filho


Linda interação do mestre Miguel Jacó, obrigada, Amei! Show!

Desejo do ano novo,
bom atendimento no SUS,
sem macas nos corredores,
sem recorrermos a Jesus,
para sanar nossas dores.

Miguel Jacó


 
Linda interação do mestre Facuri, obrigada, amei, Show!

Vontade apressada que se faz atrasada,
estimula à uma insensatez inocente,
pelas mãos de um amor curioso e mais nada,
mas, só até o beijo e o desejo fremente.

Facuri
Luamor
Enviado por Luamor em 31/12/2016
Reeditado em 03/01/2017
Código do texto: T5868476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.