O ÚLTIMO UCHIRA

Dedicado a Masashi Kishimoto.

Me desculpe Naruto por terminar assim

Tudo vai terminar aqui no Vale do Fim

Eu continuarei com minha vingança contra Itachi

Saudades da Sakura e lembranças do Kakashi...

Tudo começou pela busca do poder

Pela estabilidade o meu clã teve que morrer

Eu vi o meu pai morto e minha mãe mutilada

Como diz o ditado: “A lágrima é salgada”

Desde aquele dia eu perdi a minha infância

Só me sobraram o ódio, a fúria e a vingança

Num país em conflito nada nunca está a salvo

Todos só almejam chegar no lugar mais alto

O pior disso tudo que o culpado é meu irmão

De modo vergonhoso ele traiu sua Nação

Agora ele é mais um dos fugitivos de Konoha

Suas últimas palavras: “Meu irmãozinho, corra!”

Agora eu sou o vingador buscando a justiça

Por essa vendeta a minha vontade é submissa

Seguirei Orochimaru, ele vai me ajudar

Cuidado Itachi, um dia eu vou me vingar.

Me desculpe Naruto por terminar assim

Tudo vai terminar aqui no Vale do Fim

Eu continuarei com minha vingança contra Itachi

Saudades da Sakura e lembranças do Kakashi...

Eu me tornei um ninja, agora eu sou genin

Não posso esperar até chegar a ser jonin

Sei o que você sente, eu vejo a sua mágoa

Que o seu sentimento flua como essas águas

Escorram pelo tempo e deságuem no infinito

Espero que entenda, você é meu melhor amigo

Por mais que você queira, eu nunca vou voltar

Assim como você, eu nunca tive um lar

Esse desejo que voraz me consome

É a própria vingança, esse é seu nome

O maior dos fardos que alguém pode carregar

As lágrimas já secaram, eu não vou chorar

A minha história foi escrita com sangue

Agora é olho por olho e sangue pelo sangue

O meu caminho é mudar a realidade...

Espero que um dia você se torne Hokage.

Me desculpe Naruto por terminar assim

Tudo vai terminar aqui no Vale do Fim

Eu continuarei com minha vingança contra Itachi

Saudades da Sakura e lembranças do Kakashi...

Caliel Alves
Enviado por Caliel Alves em 05/09/2016
Código do texto: T5750793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.