DIA ESPECIAL DO PAI

É tão bonito vê os filhos

passeando com os pais.

Como se fossem dois

grandes amigos.

É tão bonito vê o pai

tão enamorado

com a filha em seus braços

pelas ruas a passar.

E eu vendo tudo isso

meus olhos se enchem

de lagrimas de saudades

de quem nunca vi o rosto.

mais o carinho que eu trago

preso dentro do meu peito

nunca vou poder libertar

pois não está mais aqui comigo.

Mais o que importa mesmo

é saber que muitos filhos

ainda podem passear com seus

pais e sorrir de mãos dadas...

Com aquele que pode ser um

exemplo em sua vida,

para um futuro melhor e cheio

lembranças e saudades.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/08/2016
Código do texto: T5723534
Classificação de conteúdo: seguro