DIA DO AMIGO!

Ao amigo(a)

Distante ou ao lado

De presença diária

Falante ou calado

De convivência precária

Enamorado

Os já visto pessoalmente

Os de influência necessária

E os que são virtualmente

Tem também,

Os que nos deixaram

Partiram para não mais voltar

Já outros, apenas ausentaram

Todos! Marcaram lugar

Não importando a distância

Nem o tempo, e sim estar...

Amigo é amigo de vital importância

Nos ensina como bom é amar!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

julho de 2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/07/2016
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5703476
Classificação de conteúdo: seguro