Poema num sábado de aleluia

No apagar da quaresma

Qual cinza restou

Ou será a mesma

Se fica ou se vou

Os sinos tocam, sábado de Aleluia

Anuncia a reflexão da traição

Retire suas culpas da cuia

Da omissão. Seja oração...

Perdão

Vamos nos aconchegar

Na misericórdia

E ter braços para ofertar

De que vale negar, ter discórdia

Se somos filhos, iguais, no altar

Da criação Divina. Livres na história

Livres para sonhar

Na fé vitória

Sábios para perdoar

Ao nosso "Judas", executória

A solidariedade atar

A paz e bem, gloria!

É vigília pascal

Trajetória

No amor, o amor incondicional

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

26/03/2016, 06'10" – Cerrado goiano

Sábado de Aleluia

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/eTGrLB4lw6Q

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/03/2016
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T5585278
Classificação de conteúdo: seguro