Tempo de mulher

O tempo no seu tempo é sempre tempo

Em qualquer tempo é caminho, alento

No sonho ou contratempo é sentimento

Seu sofrimento contém nascimento

Tem tempo no tempo para o pensamento

Afeto, amor a qualquer momento

Soberana no advento, brisa ao vento

No sorriso traz contento, talento

Na infância paixão, proteção, alimento

Fêmea, pilar no casamento

Guerreira no tempo, fiel instrumento

Mãe, mulher, menina, encantamento

Todo tempo é seu tempo

Eterno fundamento!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Março de 2011 - Rio de Janeiro, RJ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 08/03/2016
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T5567276
Classificação de conteúdo: seguro