Poema: "Onze de dezembro"

"Onze de dezembro"

Mais um onze de dezembro,

data de melancolias;

Tantas coisas que relembro,

de tristezas e alegrias...

Sentimentos imprecisos,

emoções embaralhadas;

Lágrimas e sorrisos,

caminhando de mãos dadas!

Rosas e espinhos,

calmaria e tempestades;

Atalhos e descaminhos,

afeto e saudades...

Mais uma página lida,

no livro da existência;

Mais histórias de vida,

capítulos de experiência!

Lamento não ser imortal

Pois é tudo tão bonito;

É pena ter ponto final,

É pena não ser infinito!

* O Eldoradense