Na onda da estrada

Percorro a estrada d'água

Repleta de curvas e ondas

Sem o campo da visão a minha frente

Vou para longe da multidão

Sem medo ou remorso

Confiante em meu ser

Solitário poderoso

Sem medo de errar

Me superando a cada movimento

Não tenho nada a perder

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 08/08/2020
Código do texto: T7029850
Classificação de conteúdo: seguro