Por que tão dura?

A cada tristeza,

A cada amargura,

Que alguém nos faz,

Alguma coisa

Sempre morre

Dentro da gente.

Quanto é preciso

Se morrer

Para estar morto?

A cada frieza,

Falta de ternura,

Que alguém nos traz,

Alguma coisa

Se destrói

Dentro da gente.

Quanto é preciso

Se viver

Sem um conforto?

A vida segue

Dando tapas.

Erro após erro

Fazemos tudo

Sempre igual.

E eu me pego

Chutando latas

Dia após dia

Imaginando

Meu final.

Tanta tristeza

Tanta amargura

Tanta frieza

Pouca ternura

Muita aspereza

Pouca cultura

Pouca clareza

Muita loucura

Muita avareza

Pouca doçura

ahhhhhhhhhhhhhhh

Por que tão dura?

Por que

Tão

Dura?