Poema da Inconcretude

Alheio à multidão,

lá estava ele

disfórico,

lacônico,

quase monossilábico.

Havia algo no olhar

platônico,

hedônico,

quase enigmático.

Ela o observava

distraída,

intrépida,

quase deslumbrada.

Foi ali, naquele instante,

que eles se encontraram.

Fascínio,

infortúnio,

quase visceral.

No início,

um verso,

o universo.

No final,

o avesso,

o reverso.