João e José

João e José são feitos de barro é fé,

Labuta, afeto e umas tiradas de sarro.

Enquanto um tá na palha pro cigarro,

O outro acaba de cortar o capim-guiné.

Se são irmãos, não se sabe nem se duvida,

Certo mesmo é que eles vivem num visgo,

Dão-se entre si mais que com “muié” e "fios".

Às vezes vão visitar a cidade, lógico!

Mas é só pra sustentar os seus vícios

De comparar o tanto que é “mais boa”

A vida na roça, apesar dos sacrifícios.