Sabe-se lá

Sabe-se lá onde estão

Minhas pequenas memórias

Rebobinadas à mão

Não se tornaram histórias.

Sabe-se bem onde estão

Aqueles gestos passados

Fabricados à mão

Estão guardados no armário.