COMO ME QUER

Chora mais não morre... Mate as lágrimas em vida!

10:00, Jey Lima Valadares, 18-10-2017

COMO ME QUER

Quer adormecer meu olhar triste

Vê-lo todo descoberto

Parece loucura quando fecho os olhos e te amo

Quero te ver completamente tonta

Suga o orvalho

Imploras-me que avance mais

Revelo meus sonhos

Eu era o seu pecado

Conivente com minhas palavras emaranhadas

Sinto seu toque

Seu calor

Peço, por favor!

Toda mulher sabe a hora

Do sabor do meu amor.

13:00, Jey Lima Valadares, 18-10-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/10/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T6146198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.