ROMANCE NA FAZENDA

Na fazenda posso sentir a mágica no ar

Olhar para você faz-me sentir desse jeito

Nunca estive tão apaixonada

Quando o vejo andando a cavalo

Não posso conter o coração bater tão forte

Toda a minha vida tenho imaginado nos dois

Morando na fazenda e andando juntos a cavalo

Sinta o que eu sinto por você

O sentimento está próximo

Lance se ao sentimento

Lance as rédeas em minha direção

E me enlace junto a você

Estar com você nesse lugar tranquilo

É fascinante!

Ouvi-lo tocar músicas sertanejas

É tão romântico!

É vê-lo com o seu chapéu

É tão humilde e atraente!

Lance a esse amor,Cavaleiro!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 15/10/2017
Código do texto: T6143367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.