LOJA

PENSAMENTOS SÃO PRODUTOS

A CABEÇA É UMA LOJA

OS PREÇOS SÃO ABSOLUTOS

E O PAGAMENTO É NA HORA

NÃO TEM COMO PECHINCHAR

QUALQUER DESCONTO É MENTIRA

O VENDEDOR É A RAZÃO

O COMPRADOR É O AFLITO

MAS TANTO FAZ QUANTO CUSTAR

DESDE QUE SE TENHA A GARANTIA

ARREPENDIMENTO É DEVOLUÇÃO

E O ERRO NÃO MERECE CASTIGO

ACERTOS NADA MAIS SÃO

QUE ERROS QUE DERAM ERRADO

E TODO O NOSSO RESULTADO

ERA UM SONHO EM EXPOSIÇÃO

VERDADES ENCHEM AS PRATELEIRAS

DE TODOS, DE TODOS OS MERCADOS

AS PROMOÇÕES SÃO SEMPRE TRAIÇOEIRAS

E NOS RODEIAM POR TODOS OS LADOS

MAS A LOJA É NOITE E DIA

E SEMPRE LUCRA COM A EUFORIA

DAQUELE CONSUMIDOR IMPULSIVO

O CORAÇÃO VIRA DINHEIRO

E O TROCO MAIS VERDADEIRO

É O ABRAÇO DE UM AMIGO