À DOCE PRIMAVERA

À DOCE PRIMAVERA

A Primavera é chegada

Estação bela, florida,

Alegrando a nossa vida,

Deixando-a mais perfumada.

Venha ver o meu jardim!

Tem crisântemos e dálias.

Tem papoulas, samambaias,

Madressilvas e jasmim.

Bogáris, rosas-meninas,

Palmeirons, lindas bromélias,

Girassóis, rosas-amélias,

Os flamboyants e as boninas.

Tulipas, lírios, ipês,

Avencas e sempre-vivas,

Violetas e margaridas,

Boa-noites e mussambês.

Hortênsias, copos-de-leite,

Miosótis e açucenas.

As belíssimas verbenas,

Pra nosso encanto e deleite.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 22/09/2017

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 22/09/2017
Código do texto: T6121975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.