TINHA UMA PEDRA NO CAMINHO

TINHA UMA PEDRA NO CAMINHO

São cinco horas da manhã...

Preferia estar dormindo.

Hoje, pois, já é domingo

E a aurora fria, louçã.

Mas um ser tão pequenino,

Tão fofinho e carinhoso,

Canta alegre, mui fogoso,

No vitral do mezanino.

Bem-te-vi!!!... Bem-te-vi!!!...

Volvo o olhar triste, cansado,

Pensamento angustiado

E chorando, respondi:

" Chega aqui, meu passarinho!

Vou fazer-te um meigo afago.

Sempre ficas do meu lado

E meu dia, mais lindinho.

Voa, agora, amigo alado,

Pelo espaço, de mansinho...

Leva a pedra do caminho

Do meu dia amargurado."

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 17//09/2017

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 17/09/2017
Código do texto: T6116849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.