Rouxinol

Hoje na minha janela apareceu

Um rouxinol com canto de brilhar

Asas leves de um anjo, o sol encantar

Era a minha própria sorte?

Tolo, aqui não neva como o norte

E muito diferente do sul, que pena!

A casa no verão me dá solidão

Desejava apenas dormir por dormir...

Perguntei-lhe ao pequeno pássaro

Vale a pena ter vivido assim?

Ele foi embora sem nada dizer

Mas dizem que isso é um bom presságio...