Noite
SoniaS

O sol nao queria ir embora.
Estava esparramado na varanda à beira-mar.
Espreguiçava-se inteiro.
Sem forças pra ir embora.
Na verdade, não queria ir...
Jogava suas últimas cores ...
Pintava de vários tons,
com grande intensidade,
sua extensa tela.

Já era hora de ir.
Guardava as tintas na maleta
Deixando o azulão da noite surgir...
Cobrir tudo.
Era hora de partir.

A vida no colorido do seu ocaso,
guarda também na lembrança momentos coloridos
Estímulos ,
pra se seguir pintando,
até se poder partir,
deixando o azulão da noite surgir.

Com que tons voce pinta sua tela?
SoniaS
Enviado por SoniaS em 01/07/2017
Código do texto: T6042744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.