Iluminando a manhã

Um bom dia não nasce sozinho.

É preciso que um sorriso se ilumine

E se lance a outro e este outro

Apanhe esse sorriso e brilhe

Para que outro oriente a outros

E se enlacem a todos os outros

Recortando os resquícios da noite

Para que junto de todos

Venha a nascer um bom dia.

E se cumprimentando entre todos

E se sorrindo onde todos vejam todos

O dia por si só se iluminará para todos

E a manhã nascerá junto de um bom dia.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 25/06/2017
Código do texto: T6037066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.