AMOR, ETERNO AMOR...

AMOR, ETERNO AMOR...

Era fim de tarde

tarde chuvosa,

ela dadivosa,

Me encantava tanto.

Um encanto de mulher,

Meiga, carinhosa e bela,

Suas mãos sedosas... singelas,

Eram só encantos!

Tinha um jeito simples,

Um olhar sincero,

O corpo tão belo,

nunca outro vi.

Mas foi triste o fim,

Do nosso romance,

Partiu para distante,

Me deixando aqui.

Deus precisou dela,

Na côrte dos céus,

Cobrindo-a com um véu,

A levou mim.

JOSÉ RODRIGUES

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 25/06/2017
Código do texto: T6036645
Classificação de conteúdo: seguro