Eu sinto dentro de mim, um mover
Um anjo, me convidando a brincar
Sinto sua pureza, em mim florescer
Flor de alvorecer e canção de minar
Sinto a ternura, da minha essência
Sinto um oásis, desabrochar em mim
Minha alma em eterna, adolescência
Em meu interior, um formoso jardim
E aspiro o perfume, da rosa matinal
Sentindo um bem maior, me abraçar
A estender um manto, branco virginal
Onde nenhum mal, a mim sucederá
É esse anjo que move, o meu interior
Cuida de mim me alegra e me fascina
Me faz devanear, em castelos de amor
Me enche de vigor e me faz ser menina
E não viole minha essência, ela é pura
Não me machuque, sou frágil e inerme
Trago em meu ser, a graça e a candura
É cheio de ternura a taça do meu cerne

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Imperatriz MA 11/06/2017
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 23/06/2017
Código do texto: T6034936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.