A chegada e a partida do meu amado

Quando você vêm...

Têm o poder de acalmar a minha alma...

De transformar a minha aura...

De elevar a minha forma de simplesmente existir ...

Consegui alegrar o meu viver com coisas simples como o seu modo de sorrir...

A tua presença eleva o meu dia...

O teu abraço me faz sentir que posso ter dias melhores...

A tua partida...

É como se levasse um pedaço de mim consigo...

Pois a dor é dilacerante...

Fria, crua e penetrante...

Perfura minha alma e me faz chorar...

Comprimento o meu coração...

E ele fica fraco, sem ânimo, sem ar...

Distante de você me sinto sem vontade de continuar...

A luta diária é triste...

E agora mais pesada...

Porque você aqui não está...

És o meu tudo...

Mas quando se vai...

Me leva tudo também...

E fico a deva irar ...

Sem nada a pensar...

É só a sentir a tua falta...

Que nada preenche...

Nada substitui você...

O dia está nublado...

Triste, solitário...

E eu estou cansada...

Sem forças e ânimo para continuar!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 22/06/2017
Código do texto: T6034781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.