"Esse Inverno!"


Um friozinho com vento que veio para ficar
Um vento que fez a árvore balançar
O Vento soprou e a brisa suave a dançar!

Foi um vento que soprou assobiando
O Céu foi ficando escuro, as nuvens foram
Passando de mansinho até a chuva chegar!

Pela manhã, as pessoas corriam abrindo guarda chuva
Homens encasacados e mulheres com suas luvas
Danado inverno sorrateiro, veio chegando de mansinho

Trazendo o frio sem pensar nos pobres passarinhos!
Não sabemos de onde veio esse vento, se do Céu, de um Rio
Das nuvens , malvado, machuca filhotes e deforma os ninhos!

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 22/06/2017
Código do texto: T6034306
Classificação de conteúdo: seguro