Queria que os versos voassem

Ah! seria bom se cada ser neste mundo saber viver,

os jardins sempre espalhados em muitos caminhos,

esses caminhos que o ser ainda tem que percorrer,

mas e se em vez das rosas só os espinhos ele colher?

Ah! a história conta os sofrimentos que atormentaram,

fazendo que este mundo parecesse lugar de tormento,

muitos seres maus que muitas almas estraçalharam,

eram criaturas que em cada canto com seus lamentos.

E a vida continuava, mas só a morte era bem vinda,

viver num lugar só de lama e muitos sofrimentos?

o ser onde quer que fosse era muita tristeza ainda.

Apareceu os poetas com seus versos arrasadores,

palavras depois os versos lindos até poderosos,

queria que eles voassem porque tirariam todas dores.