A NOITE...

Que a noite traga-nos a paz!

Que abrande as nossas dores:as da alma,do corpo,a dor da

saudade.

A saudade quando irreversível é dorida demais...

A lua tímida, faz companhia a uma estrela solitária.

O céu,veludo negro,como as as asas da graúna se mantém em

silêncio!

Maristela
Enviado por Maristela em 19/06/2017
Código do texto: T6031962
Classificação de conteúdo: seguro