Inverno

Inverno estação

Das mudanças!

As folhas caem

Ficam apenas

Tronco e galhos...

Aos poucos a vida

Vai se renovando!

O inverno é vida!

Diz a lenda...

Que pessoas que

Gostam do inverno,

São pessoas que

Adoram mudanças,

E sabem que algo

Novo está por vir.

O inverno é a

Época do ano onde

Tudo se transforma,

Tempo de longos

Silêncios e reciliencia.