Parafuso

Eu não sei quem sou!

Nem para onde vou…

Sei que aqui estou!

Até quando?

Não sei!

Apenas estou!

Neste vasto mundo

De incertezas...

Estar é o mesmo que ser!

Estou aqui!

A onde?

Aqui dentro de mim!

Um lugar assim,

Quase inóspito…

Mas minha residência.

Casa das confusões,

Vez outra acho um

Parafuso no lugar

Errado…

Coração gélido!

Cérebro cansado!

Deve ser culpa desse

Parafuso errado.