Estrelas

Na escuridão da

Noite, as estrelas

Brilham com mais

Intensidades.

Me perco por

Horas olhando o

Céu…

Cada luz ilumina

Um pedaço da

Minha vida.

Fico sempre a

Procura da estrela

Perfeita!

Aquela que me revelará

O segredo da vida…

A estrela guia,

Que apontará o

Caminho que

Devo seguir…

Ou simplesmente a

Cadente, que cai

Do céu, trazendo

Brilho a terra, e

Colocando fim a

Sua jornada.