Luz do Dia

O dia rompe a

Escuridão e a penúria

Da noite.

Em um espetáculo

Magnífico...

Os primeiros raios

De sol, refletem

Na imensidão azul

Mar…

As cores começam

A voltar, a luz do

Dia traz leveza

Para vida…

Os pássaros começam

A cantar.

A sinfonia da vida

Volta a existir!

Colocando fim,

Em mais uma noite

Solitária!