CHOVENDO

Chega-me aos ouvidos o som refrescante

da chuva que cai intermitente

mas,suave sobre as calçadas , os campos,

trazendo vidas e esperanças,

novas colheitas,novas safras e existências!

Tão amada quanto a mulher sonhada,

traz em suas águas esperanças desaguadas

nos nossos sonhos ainda infantis,carmesins,

de tardes que se fazem noites dentro de mim!

Chove,chovendo música,

chovendo amor, chovendo cor.

Chovendo perdão e chovendo a flor!

Eugênia L.Gaio-19/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 19/03/2017
Código do texto: T5946000
Classificação de conteúdo: seguro