Os limites/delimites da palavra

Ando extremamente pleno de vazios e de vácuos.

Meu corpo cadavérico espreita a morte em estágio avançado.

Não consigo visualizar no horizonte eternidades.

Está difícil amanhecer no dia de ontem, acordar agora.

Longe de mim o espetáculo do amanhecer amanhã.

Percebo a geometria oblíqua de um graveto na floresta.

Fazendo companhia aos insetos na esquina do acaso.

Vou colocar o meu destino no bico de uma águia

voando em desatino no céu infinito.

Essas palavras parecem não ter limites ou delimites

porque a minha liberdade tem algemas.