Cá estou
jogando fora
versos sem rumo
lavando a alma
Como é gostoso
ter esse cantinho
de luz e terapia
escrever o pensamento
surgido no momento
em que o sono vem chegando...
versos sem rima....
soltos ao vento
ensaios da alma
recebendo a aurora
da noite para o novo dia...
deitar e sonhar
com os encantos da madrugada
Somente estes dão guarida
aos dias que vão passando
numa corrida danada
não percamos tempo
com o passado... esse
é pagina virada....
na nossa história de vida...


(lumah)
Feliz domingo caros leitores! Amadores e Poetas!
lumah
Enviado por lumah em 19/03/2017
Reeditado em 26/10/2018
Código do texto: T5945344
Classificação de conteúdo: seguro