NA  BEIRA  MAR
        Estou sob o sol
       que sobe céu azul afora...
       Na praia ficaria a observar
       ondas cintilantes que
       subitamente se quebram,
       para sempre...
       Seguir os marulhos,
       deixa-los ecoar na
       minha mente...
      Sentir essa brisa refrigério
      para meu rosto e pensar,
      repensar o mar...
     Estrelas de espumas,
     alvos flocos que se desfazem
     no ar... ah! que a vida é bela.. !
     O mar que vem e vai...
     Sensação que tudo se recupera,
     fora do mundo, esse mundo
     move-se à margem de tudo...
     Que importa lá fora,
     se tenho a beleza aqui, agora...
     Que importa cada um de nós
     nesse mundo... ! 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/03/2017
Código do texto: T5942677
Classificação de conteúdo: seguro