LEMBRANDO VÓVÓ E VÔVÔ

Vóvó e vôvô merecem ser lembrados também quando ainda vivos...

Depois será tarde demais...

LEMBRANDO VOVÓ E VOVÔ...

Marcial Salaverry

Recordar é viver...

Como é gostoso esse reviver,

através das lembranças de um passado

tão querido, tão amado...

Suas reminiscências tão queridas,

de pessoas no tempo perdidas...

Enlevados, ouviamos suas histórias,

bebiamos sua sabedoria,

ouvindo sua doce voz até dormirmos...

Agora, resta a saudade

de toda aquela felicidade...

Daqueles doces momentos,

e como são lindos os sentimentos,

não soam como lamentos,

pois são lembranças felizes e amadas,

que serão sempre guardadas,

dentro de um saudoso coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/03/2017
Código do texto: T5942633
Classificação de conteúdo: seguro