TERRA AMIGA

Eu nasci em um grotão

Bem no meio do cerrado

Lá a vida é pé no chão

Não tem nada complicado

Na cuia vem a comida

O café vem na caneca

É natureza que da a vida

Contra o bolso ninguém peca

Na bica tomo meu banho

Pesco o peixe na lagoa

Do indaia, o palmito ganho

Terra amiga de mata boa

Me confesso apaixonado

Pelas coisas desta terra

Sou escravo do cerrado

Elo que meu peito encerra.