O Mar

O mar azul

A música das ondas

A festa dos peixes

A brancura das areias

A lua de prata sobre o mar

A brisa úmida

Os amantes apaixonados

Ah! O mar de mistérios

O mar de encantos

O mar de alegria

A ausência de pranto

O mar e a noite

Coqueiros na penumbra

A lua a brilhar

E o amor encantando.

Mirian Inácio (Primeira poesia, aos 11 anos de idade - minha filha)

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 20/02/2017
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5918446
Classificação de conteúdo: seguro