Eu, a poesia, o coração e o amar

Eu, a poesia, o coração e o amar.

Porque diante de tudo o que a poesia proporciona

Ela proporciona momentos bons, de alegria, de amor, de devaneios e também tristeza e todo sentimento

A poesia é o que faz o meu coração se encher de contentamento

Ela me faz viajar e ela me deixa retornar

Para a casa itinerante que é o coração que só sabe amar

Sempre dentro de um só ser, sempre amando um somente

é o meu coração envolvedor de minha mente

Sempre em qualquer tempo, em qualquer situação

Bate forte, bate incessante esse meu coração

A poesia, ela é que me impulsiona a momentos incríveis

Ela me devora em momentos terríveis

Ela me deixa sonhar, também voar

E em um lugar tranquilo pousar

A poesia que eu seguro em minha mão

Também sai da minha voz, doce canção

A poesia maior, o que existe

A poesia da vida que persiste

Mesmo que eu não queira estou neste mundo

Mesmo por acidente, por erro profundo

Estou cá, eu a poetizar

Eu, a poesia, o coração e o amar

Carla Bueno Oliveira, São Paulo, 26/01/2017

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 20/02/2017
Código do texto: T5918301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.