CAMA

LUGAR SAGRADO DO MEU DESCANSO

O DESPERTADOR ESTÁ AOS BERROS

PRETENDE QUE EU VÁ AO HOPITAL TRABALHAR

MAS AINDA NEM RAIOU O DIA

SÃO 05:40 DA MANHÃ E ESTÁFRIO

E MISTURADA AOS LENÇÓIS MACIOS

ME VEM UM LEQUE DE SENTIMENTOS

MENOS O DESEJO DE FICAR DE PÉ

UM LUGAR BOM EM MINNHA VIDA

REAL, PERFEITO CORRESPONDIDO

E QUE SOFRE SEMPRE QUE TENHO QUE DEIXÁ-LA

CAMA PROTETORA QUE SE ADEQUA ENTRE O QUENTE E O FRIO

QUE ME AGASALHA, ME ACALENTA

E ME APAIXONA

PARA FICAR NELA EU TRAVO UMA GUERRA

QUISERA EU SER RICA E NÃO PRECISAR

SAIR TÃO CEDO HÁ UM CAMPO DE GUERRA TRABALHAR.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 18/02/2017
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T5916903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.