Qual o formato da nuvem amor?

Como um desenrolar de nuvens

O amar se faz em céu...

Não carrega sentimentos soltos

Pois que pinga doces certezas...

Se o tocar de nuvens se faz

E o estrondo a clama

Em luz se liga o amor...